• Ristorante L'Ardito - Roma

Le specialità

Il ristorante offre nel proprio menu tutte le specialità romane più conosciute, in porzioni abbondanti e preparate con ingredienti genuini e di qualità, pur mantenendo contenuto il prezzo.

Antipasti e primi

Cucina tipica romana

Si comincia con un abbondante antipasto a buffet, tra cui è possibile trovare i tipici carciofi, la panzanella, le polpettine al sugo e la cicoria ripassata.

Ottimi i primi, tra cui spiccano i classici bucatini o spaghetti all'amatriciana, rigatoni alla carbonara e spaghetti aglio, olio e peperoncino.

 

Secondi e dolci

Verdure e frittate

Tra i secondi sono assolutamente da provare la trippa alla romana e l'abbacchio allo scottadito, oltre ai tradizionali saltimbocca e il famosissimo baccalà alla trasteverina.

Non mancano la possibilità di ordinare carne e pesce cucinato alla griglia.

Per terminare non dimenticatevi di assaggiare anche i nostri dolci tipici!

 

RISTORANTE L'ARDITO | 46, Piazza Navigatori - 00147 Roma (RM) - Italia | P.I. 03864180587 | Tel. +39 06 5122208 | info@ristorantelardito.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy